Отзывы
 

Мы в Instagram

Оставьте свой отзыв о салоне

 
 
 
 
 
* Обязательное поле
Поле E-mail не обязательно, но только с ним вы узнаете кодовое слово для получения скидки 10% за отзыв на любую услугу салона.
28 записей.
Жанна Жанна написал(а) 28.12.2012:
Решила пройти комплекс «ТРОЙНОЙ УДАР ПО ЦЕЛЛЮЛИТУ» . Взяла сразу по полной 15 посещений! Судя по отзывам о мастере все были в восторге, и вот я сейчас на половине курса и уже смело заявляю что присоединяюсь ко всем отзывам! Мастер Даниил супер-специалист своего дела! Еще 5я процедура, а я уже вижу очень крутые результаты!
Marianna.P Marianna.P написал(а) 01.07.2012:
Делала комплекс аппаратных процедур в Марте 2015. Результатом была очень довольна, особенно через месяц после процедур, сохранила все свои показатели вплоть до сегодняшнего момента, благодаря советам Даниила! Теперь пойду на Релакс с шоколадом, интересно посмотреть что за массаж такой!
Кристина Кристина написал(а) 24.09.2011:
Спасибо за комплекс "шоколадка", очень понравилось!
Юлия Юлия написал(а) 24.05.2011:
Хочу поблагодарить салон за очень хорошие процедуры. Пришла по подарочному сертификату и выбрала себе две процедуры, по лицу и телу. Сделали очень круто и поскольку у меня было мало времени меня делали сразу в четыре руки! Обалденный получился комплекс 🙂 Спасибо! Обязательно загляну еще не один раз!
Людмила Людмила написал(а) 13.09.2010:
Спасибо Даниилу и Татьяне за прекрасную Спа программу, хорошо отдохнула перед Днем Рождения! И личико свежее и кожа бархатная!
Евгения Евгения написал(а) 17.07.2010:
Была задача за короткий срок привести кожу в хороший вид. Времени было всего 3 недели до отпуска! Даниил предложил комплексный подход к моей проблеме. Медовый массаж, парафанго и липолитики. Хоть я и жутко боюсь уколов, но как оказалось это совершенно не больно, в итоге за 9 посещений моя кожа стала не только более мягкая но и сильно подтянулась, в добавок еще и похудела, что в принципе не планировала но все равно приятно!
Светлана Светлана написал(а) 22.08.2009:
У меня получилось всего три сеанса массажа взять у Даниила. Мастер делал мне массаж стоп и ног. Очень хорошо. Мне массаж помог. Я была в положении, и Даниил делал лимфодренажный массаж, который мне был разрешен врачом. Отечность спала.
mona_me mona_me написал(а) 12.06.2009:
Очень приятные впечатления от косметолога, после процедур кожа стала значительно лучше. Получила дельные советы по дальнейшему уходу за своей проблемной кожей. Обязательно обращусь к Татьяне еще раз!)

Отзывы

Оставьте отзыв о пройденной процедуреCкидка: -10%

Скидка действует на любую услугу салона при следующем посещении.


Мы Вконтакте
Free WordPress Themes

Онлайн запись в салон «НАГЕЛЬ»

Ваше имя (обязательно)
Ваш Телефон (обязательно)
Запись к (обязательно)
Оставьте свои данные - мы вам перезвоним!
Онлайн запись