Отзывы
 

Мы в Instagram

Оставьте свой отзыв о салоне

 
 
 
 
 
* Обязательное поле
Поле E-mail не обязательно, но только с ним вы узнаете кодовое слово для получения скидки 10% за отзыв на любую услугу салона.
29 записей.
Лия Лия написал(а) 03.05.2018:
Татьяна, спасибо Вам огромное, за такую качественную чистку лица, а так же дополнительные процедуры для лица. Обязательно приду к Вам ещё. Спасибо!👍👍
Елена Елена написал(а) 18.04.2018:
Хочу поблагодарить косметолога Татьяну. За ее доброжелательность,отзывчивость,профессионализм и золотые ручки!Нет слов ,чтобы выразить свое восхищение и благодарность !!!!!!!!! Постоянно делаю у нее депиляцию. Все очень быстро,качественно и не больно! Так же,прошла курс биоревитализации. Результат очень хороший! Я довольна!Овал лица подтянулся,кожа стала более плотной. Минус 5 лет! Обязательно приду еще.Таня,желаю вам осуществления вашей МЕЧТЫ!!
Александр Александр написал(а) 02.03.2018:
Все замечательно! Отличный подход специалиста к процедурам! Спина прошла после первого же сеанса!
Ольга Ольга написал(а) 18.01.2018:
Делала пилинг морская игла.в восторге.все очень качественно и профессионально.спасибо
Татьяна Татьяна написал(а) 10.01.2018:
Спасибо за хорошие результаты. Спасли мою фигуру перед отпуском! Обязательно еще вернусь на повторный курс!
Катя Катя написал(а) 06.01.2018:
Салон очень понравился. Очень уютно и процедуры Даниил делает на совесть. У меня всего вторая процедура медового, а эффект уже замечательный!
Helen Helen написал(а) 20.10.2017:
Решила попробовать процедуру Кавитация - очень довольна результатами! Спасибо Даниил!
Владимир Владимир написал(а) 03.10.2017:
Спасибо за отличный массаж, спина давно себя так хорошо не чувствовала!
Саша Саша написал(а) 24.08.2017:
Недавно открыла для себя этот салон, который представляет собой одни сплошные достоинства. Во-первых, месторасположение, салон находится в пешей доступности от метро Озерки, что лично для меня очень удобно. Во-вторых, интерьер! Соглашусь с предыдущим отзывом, он шикарен!
Оксана Садикова Оксана Садикова написал(а) 13.08.2017:
Первое мое знакомство состоялось с салоном два года назад, когда я пришла в него по акции на чистку и массаж лица. И вот даже придраться не к чему. А теперь они еще и переехали в роскошное помещение, туда как в музей ходить можно! Шикарно!
marmellow marmellow написал(а) 14.06.2017:
Очень понравился салон как по виду так и по работе мастера. Прошла консультацию у Даниила, были подобраны процедуры для достижения нужного мне результата. Результат достигнут - я довольна! Спасибо!!!!!!
Юлия Сметанина Юлия Сметанина написал(а) 29.10.2016:
Отличный салон! Все очень уютно и комфортно не стыдно посоветовать подругам, и процедуры делают качественно и по интерьеру все очень круто! Мастер Даниил очень хорошо составил мне программу похудения и объяснил в мельчайших подробностях что и как работает и почему именно в такой последовательности. Так что штудирование форумов перед процедурой оказалось не нужным, зря время потратила. )))
Ангелина Терёхина Ангелина Терёхина написал(а) 16.10.2016:
Была на процедуре "Чистка лица" - всё супер! Теперь хочу на процедуру "Парафанго".
salerina salerina написал(а) 04.05.2016:
Прошла полный курс антицеллюлитного медового массажа + липолитики, очень довольна результатом! Даниил не только сделал мне фигуру но и выслал программу питания, по которой я питалась всего 1 месяц, пока ходила на процедуры. Результаты отличные! Всем рекомендую!
Анастасия Анастасия написал(а) 15.02.2016:
В прошлом году сделала 10 сеансов антицеллюлитного массажа. Во первых больно и неприятно, во вторых эффект слабенький. Обычно с этой проблемой по весне справлялась сама - баночный массаж, обертывания, дома все делала. Эффект был хороший но стала замечать что ноги стали отекать. Решила пройти курс аппаратных процедур у Даниила. Результатом была довольна и в довесок узнала много нового про домашний уход. После 5-ти кавитаций взяла курс тройной удар по целлюлиту, по совету Даниила, сейчас вижу что кожа заметно улучшилась, целлюлит явно уменьшился. Результатом довольна и отпало желание портить фигуру домашними процедурами.
Яна Яна написал(а) 06.08.2015:
Спасибо большое мастеру! Она сделала все в лучшем виде! Руки золотые!!! Буду стараться посещать вас не только на депиляцию, но и на другие процедуры! спасибо огромное!
Кри Спи Кри Спи написал(а) 05.03.2015:
Всем привет! Сегодня была на чистке лица у Татьяны, впечатления самые замечательные. Татьяна очень приятный человек, проконсультировала по всем моим вопросам, посоветовала средства для домашнего использования (элементарные, народные). Чистку Татьяна сделала безболезненно, но качественно, нанесла волшебную маску, после которой через два часа все покраснения ушли) Буду обращаться неоднократно. Татьяна очень деликатная,не навязывает доп.процедуры, не разводит на деньги, как некоторые косметологи с данного сайта. Для неё важен результат и репутация) Обязательно буду обращаться ещё! Всем советую! С уважением, Кристина.
Евгения Евгения написал(а) 02.02.2015:
Очень рада что нашла ваш салон! Спасибо за чудесные процедуры, и лицо и тело привели в порядок. Бонусом еще получила программу питания, постараюсь его придерживаться 🙂
Екатерина Екатерина написал(а) 11.09.2014:
Спасибо большое , Татьяне , чудо мастер , знает свое дело от А до Я , привела в порядок моё лицо , делали пилинг ( очень советую девушкам у кого есть какие то проблемы на лице) и сейчас проходим курс лаеенека для волос ( инъекции ) . Татьяна очень приятная женщина, мастер на все руки , и очень важно что лишнего своему клиенту не посоветует ( не будет разводить на всякие не нужные процедуры как это любят делать многие салоны красоты ) Спасибо Вам ещё раз очень рада что нашла Ваш салон , буду всем советовать , и продолжать пользоваться вашему услугами .
Анастасия Анастасия написал(а) 06.06.2014:
Я нашла для себя хорошего массажиста в салоне красоты "На озерках". Сделала себе уже пять сеансов. Чувствую себя намного лучше, да и настроение улучшилось. Я считаю, что еще для полного расслабления, главную роль играет атмосфера в салоне. В этом салоне точно уж сделано все идеально.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ONLINE?
Подробная инструкция!
  • 1. Выберите интересующую вас процедуру
  • 2. Нажмите на кнопку "выбрать время" в появившемся окне - под списком процедур
  • 3. Выберите дату
    4. Укажите удобное время
    5. Нажмите записаться и оставьте свои контакты.

Отзывы

Оставьте отзыв о пройденной процедуреCкидка: -10%

Скидка действует на любую услугу салона при следующем посещении.


Мы Вконтакте
Free WordPress Themes
Онлайн запись